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Noticia Ampliada

  • 19/07/2025
  • Ya llega “Chefs en su Salsa”, la tradicional cena a beneficio de la Fundación Natalí Dafne

Para ayudar a los chicos con cáncer de Argentina.

Fundación Natalí Dafne Flexer (www.fundacionflexer.org) –de ayuda al niño con cáncer–llevará a cabo “Chefs en su Salsa”, su tradicional cena a beneficio. Será el lunes 13 de mayo, a las 20hs. en el Salón San Isidro del Hotel Sheraton de Buenos Aires.

En su VI edición, se ofrecerá un delicioso Pasta Party donde los reconocidos chefs Martiniano Molina, Ariel Rodríguez Palacios, Maru Botana, Dolli Irigoyen, y Alexandre Hughes de Valaurie cocinarán de forma exclusiva las diferentes salsas que acompañarán las pastas. También, quienes asistan al evento podrán disfrutar del excelente show brindado por Vox Pop, una banda sin instrumentos, y uno de los grupos vocales argentinos más prestigiosos de la actualidad.

Podes reservar tu entrada en http://www.fundacionflexer.org/reserva-tu-entrada.html

Se parte con tus amigos de esta noche solidaria. Además de disfrutar de una cena muy especial , estarán ayudando a los chicos con cáncer de Argentina.

La Fundación Natalí Dafne Flexer (www.fundacionflexer.org), de ayuda a niños con cáncer, fue creada en 1995 por Edith Grynszpancholc en memoria de su hija. Con el apoyo de un grupo de amigos totalmente comprometidos por el afecto y la solidaridad, la Fundación comenzó a desarrollar actividades de contención emocional para niños enfermos de cáncer y sus familias. La Fundación brinda una contención integral, tanto para el niño enfermo de cáncer como para sus padres. No ofrece soluciones médicas directas, pero su intervención repercute en la calidad del tratamiento, en el bienestar general de la familia y en la capacidad de los adultos para acompañar a sus hijos.

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