loader

Noticia Ampliada

  • 07/07/2025
  • Cinzano y Fernet Cinzano estarán presentes en FICO MERCOSUR 2008

La FICO se realizará desde el 22 hasta el 26 de octubre en el Complejo Ferial Córdoba

Buenos Aires, Octubre, 2008.- Cinzano y Fernet Cinzano estarán presentes con un stand en la nueva edición de FICO Mercosur, Feria Internacional de Córdoba que se llevará a cabo entre el 22 y el 26 de octubre en la ciudad de Córdoba.

El objetivo es formar parte de la Feria más importante del interior de la Argentina, y una de las más destacadas del Cono Sur, para favorecer el intercambio y el conocimiento del producto Cinzano y Fernet Cinzano. Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer su stand, degustar y comprar su producto.

Es el tercer año consecutivo que Cinzano participa en esta importante Feria, y a la que el año pasado asistieron alrededor de 90.000 personas

FICO Mercosur, Feria Internacional de Córdoba, del 22 al 26 de Octubre en el Complejo Ferial Córdoba reunirá a las más importantes y prestigiosas empresas del país. Permanecerá abierta de 15 a 22hs.

Acerca de Cinzano:

El vermouth Cinzano nace de la unión magistral del vino, el alcohol, el azúcar, hierbas y especias del mundo entre las cuales, el “wormwood” -ajenjo- es sin dudas la más importante.

En todas sus versiones, como aperitivo o como un trago previo o after-dinner, se disfruta mejor bien frío (idealmente entre los 8° y 12° C). Antes de las comidas, puede ir acompañado por sabrosos snacks que preparan el paladar para lo que vendrá después. También puede disfrutarse solo o con soda.

Cinzano no es sólo un aperitivo, de hecho es también el ingrediente más utilizado en diversos cócktails alrededor del mundo.

Acerca de Fernet Cinzano

Fernet Cinzano es una bebida intensa que contiene el aroma y el sabor inconfundible de los fernet preparados según la tradición italiana y nace para ser disfrutada entre amigos. Fernet Cinzano es el más puro fernet, elaborado a partir de la sabia y sofisticada selección de más de 80 hierbas de Asia y África. Su proceso de maduración y reposo supera los 12 meses, lo que aporta a la bebida el tiempo que esta necesita para convertirse en un fernet premium especial con carácter genuino.

El origen del fernet es un misterio. Una leyenda lo atribuye a los desvelos de un alquimista de la Lombardía que buscaba la clave de la larga vida y la lozanía. La encontró mezclando y macerando todo tipo de hierbas en alcohol de alta graduación y cauterizando la mezcla con un hierro al rojo, para darle pureza. El nombre de la bebida surge de la unión de fer, hierro, y net, limpio.

A través de distintas acciones, Fernet Cinzano promueve el deporte y se suma al Rugby Argentino, acompañando a los jugadores e invitando a los amantes de este deporte a compartir y disfrutar de un momento entre amigos.

Acerca de FICO

Creada para reflejar, representar y mostrar la realidad y el potencial productivo de Córdoba, la región y el País, FICO Mercosur se posicionó como una de las exposiciones más importantes de Latinoamérica.

Historial de noticias

Creamos Campañas Efectivas


Anuncios Responsivos en contenido exclusivo y enfocado


CONVERSA CON NUESTRO EQUIPO